Проверено

В этой рубрике наши корреспонденты на себе тестируют различные косметологические, парикмахерские, спортивные процедуры и новинки. А затем делятся с Вами своими впечатлениями, ощущениями и результатами.
Достоверно! Объективно! Без прикрас!

Ручной отпариватель для одежды Mie Piccolo
Маленький и симпатичный отпариватель для одежды Mie Piccolo оказался невероятно нужным в домашнем хозяйстве. Читайте мои правдивые отзывы об итальянском чуде.

Что такое Detox 365
Перед поездкой в Тайланд я решила похудеть хотя бы на пару килограмм. Ради этого я заказала соки у компании Detox 365, и вот мой отзыв на их продукцию.

Обновляющее масло La Mer
Все знают, что La Mer - это достойная марка, но еще и невероятно дорогая. Поэтому прежде чем купить очередную новинку - обновляющее масло La Mer - следует внимательно изучить все отзывы.

Прозрачный бронзатор от Dr. Hauschka
На бронзатор немецкой фирмы Dr. Hauschka я наткнулась совершенно случайно, но решила попробовать, ведь это натуральное средство. Но сможет ли оно придать моей коже загар?

Пластыри от морщин между бровей Frownies
Американские пластыри Frownies собирают исключительно положительные отзывы в Интернете. Но действительно ли они работают?

Реальный отзыв на расческу Majestic
Попробовать расчески Majestic Scalp Brush предлагают во всех торговых центрах, но их космическая стоимость ставит покупку под вопрос.

Как пользоваться массажером Energy Beauty Bar Revoskin
Очередная японская игрушка, которая с самого начала выглядела очень подозрительно. Поэтому мы решили написать на массажер Energy Beauty Bar собственный отзыв.

Крем для кожи вокруг глаз Santaverde
В очередной раз случайно наткнувшись на новую для меня фирму в Интернете, я смело решила ее проверить. Результаты - в моем правдивом отзыве о креме для кожи вокруг глаз Santaverde Xingu Antioxidant.

Солнцезащитный крем от Soleil Noir
Я протестировала солнцезащитный спрей от французского бренда Soleil Noir в самой подходящей для него компании: во время отдыха на жаркой Шри Ланке. Все ли прошло гладко?

Как пользоваться бьюти блендером
Фото бьюти блендера можно найти по всему интернету. Но нужен ли вам действительно этот разрекламированный спонж?

Два в одном: крем для лица и бальзам для губ от Soleil Noir
Совсем недавно в России появился французский бренд Soleil Noir, специализирующийся на солнцезащитных средствах. Я не удержалась и проверила универсальный крем, который подходит как для лица, так и для губ.

Спрей на основе морской соли от Davines
Всегда проходила мимо подобных средств, но знакомый стилист посоветовала сделать укладку со спреем на основе морской соли от Davines, ссылаясь на хорошие отзывы о нем.

Отзыв об индийской косметике Indian Khadi
В Индии эта косметика пользуется невероятной популярностью. Однажды во время своей поездки на Гоа я тоже решила купить косметику Indian Khadi. И вот что получилось.

Лосьон Sisleya от Sisley
Мой лосьон для основного ухода от Sisley заканчивается, но я уже купила новый флакон. Почему я так к нему привязалась? Читайте мой отзыв!

Электрическая пилка Scholl Velvet Smooth
Электропилка School стала настоящей сенсацией в прошлом году. В поисках правдивых отзывов в Интернете я решила сама протестировать этот аппарат и узнать, способен ли он заменить салонную процедуру и пемзу.

Эпилятор для лица от Braun Silk-epil 9
Эпиляция лица часто становится серьезной проблемой женщин. Можно ли решить ее с помощью нового эпилятора для лица Braun Silk-Epil? Читайте мой отзыв!

Лак Orly Epix Flexible
В магазине только-только появился лак Orly Epix Flexible Color, а мы уже спешим поделиться нашими отзывами о нем!

Сравниваем две модели эпилятора Braun
Эпиляция тела для женщин это извечный вопрос, который можно решить несколькими путями. Если ваш - это эпилятор, то мы подскажем, на какой модели Braun Silk-epil следует остановиться.

Маска-скраб для тела в домашних условиях
Не нужно тратиться на процедуры в салонах и дорогие кремы. Лучше смотрите онлайн, как легко приготовить индийскую маску для тела, имея всего несколько ингредиентов.

Массаж спины мячом
Массаж спины можно провести и в домашних условиях. Смотрите наше видео и учитесь!

Массажер для ног от Takasima
В Интернете пока мало отзывов на аппараты японской марки Takasima, и очень зря! Ведь азиаты знают, как без особых усилий улучшить свое здоровье.

Отзывы на маски Glamglow
Стоит ли покупать дорогостоящие маски Glamglow? Смотрите наше видео и читайте отзыв!

Пенка Glamglow Youthcleanse для молодой кожи
Американский бренд Glamglow за два года в России завоевал невероятную популярность благодаря маскам и пенкам для разных типов кожи. В наш отзыв попало новое средство - пенка для молодой кожи Glamglow Youthcleanse.

Карандаш для бровей от Tom Ford
Мы не смогли пройти мимо нового карандаша от Tom Ford с необычным плоским грифелем и написали о нем свой отзыв!

Лечение ногтей IBX System
Система для восстановления и отращивания ногтей IBX обещает помочь ломким ногтям. Я отправляюсь на процедуру в салон, чтобы оставить свой правдивый отзыв.

Импульсивный массажер Slendertone Bottom
Есть множество способов накачать ягодицы: с помощью упражнений, пластических и косметологических процедур. Но возможно ли сделать это с помощью импульсивного массажера Slendertone Bottom Toner? Мы следуем инструкции и оставляем свой непредвзятый отзыв.

Матирующие салфетки для лица Probotanic
Мы наконец-то решили проверить на себе действие матирующих салфеток и остались в полном восторге. Узнайте, что нас приятно удивило больше всего.

Кушон Miracle Cushion от Lancome
Разбираемся в том, что такое кушон от Lancome, какова его цена и зачем он нужен.

Сухой шампунь от Davines
В Интернете сухим шампуням поют дифирамбы: они и освежают прическу и придают волосам объем. Я решила написать свой отзыв о сухом шампуне Hair Refresher от Davines.

Охлаждающий щербет для волос Clay Esthe от Moltobene
Наш объективный отзыв: что такое охлаждающий щербет для головы и как он работает?

Показать еще >


Была ли информация на этой странице полезной?
Ваш отклик поможет нам сделать этот сайт лучше.

Да В некоторой степени Нет
Что нам стоит улучшить?
Отправить Нет, спасибо
Спасибо
Нам очень важно, что вы думаете.



Политика конфиденциальности